出刃包丁,HD-1055T,/ismdom480557.html,刃材質:安来鋼白紙2号/刃渡:165mm,【在庫有り】,越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人,セキカワ,鍛造手作り刃物,鎚目入,chosyu.jp,左藤蔵(HIDARI-TOHZO),(左藤蔵),9779円,キッチン用品・食器・調理器具 , 調理器具・製菓器具 , 包丁・ナイフ , 出刃包丁 9779円 越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人 左藤蔵(HIDARI-TOHZO) 鍛造手作り刃物 セキカワ (左藤蔵) HD-1055T 鎚目入 出刃包丁 刃材質:安来鋼白紙2号/刃渡:165mm 【在庫有り】 キッチン用品・食器・調理器具 調理器具・製菓器具 包丁・ナイフ 出刃包丁 越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人 左藤蔵 HIDARI-TOHZO 鍛造手作り刃物 セキカワ HD-1055T 刃渡:165mm 初売り 鎚目入 刃材質:安来鋼白紙2号 出刃包丁 在庫有り 9779円 越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人 左藤蔵(HIDARI-TOHZO) 鍛造手作り刃物 セキカワ (左藤蔵) HD-1055T 鎚目入 出刃包丁 刃材質:安来鋼白紙2号/刃渡:165mm 【在庫有り】 キッチン用品・食器・調理器具 調理器具・製菓器具 包丁・ナイフ 出刃包丁 越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人 左藤蔵 HIDARI-TOHZO 鍛造手作り刃物 セキカワ HD-1055T 刃渡:165mm 初売り 鎚目入 刃材質:安来鋼白紙2号 出刃包丁 在庫有り 出刃包丁,HD-1055T,/ismdom480557.html,刃材質:安来鋼白紙2号/刃渡:165mm,【在庫有り】,越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人,セキカワ,鍛造手作り刃物,鎚目入,chosyu.jp,左藤蔵(HIDARI-TOHZO),(左藤蔵),9779円,キッチン用品・食器・調理器具 , 調理器具・製菓器具 , 包丁・ナイフ , 出刃包丁

越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人 左藤蔵 HIDARI-TOHZO 鍛造手作り刃物 セキカワ HD-1055T 刃渡:165mm お得なキャンペーンを実施中 初売り 鎚目入 刃材質:安来鋼白紙2号 出刃包丁 在庫有り

越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人 左藤蔵(HIDARI-TOHZO) 鍛造手作り刃物 セキカワ (左藤蔵) HD-1055T 鎚目入 出刃包丁 刃材質:安来鋼白紙2号/刃渡:165mm 【在庫有り】

9779円

越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人 左藤蔵(HIDARI-TOHZO) 鍛造手作り刃物 セキカワ (左藤蔵) HD-1055T 鎚目入 出刃包丁 刃材質:安来鋼白紙2号/刃渡:165mm 【在庫有り】




HD-1055T 鎚目入 出刃庖丁
HD-1055T 鎚目入 出刃庖丁
刃渡 / 165mm
サイズ / 310×52×8.0mm
重量 / 約300g
刃材質 / 安来鋼白紙2号
製造元 / 株式会社 セキカワ 越後名匠 左藤蔵(HIDARI-TOHZO)
日本製
出刃庖丁 [左藤蔵]
日立金属安来鋼(ヤスキハガネ) 【白紙2号】
商品の特徴
庖丁の鋼材には、日立金属安来鋼白紙2号を使用しております。
特長は、研ぎ込むほどに良く切れ砥石にのり、鋭利な刃が付き易いです。
【用途】出刃庖丁は、適度な重さがあり、主に骨や身の厚い物を切る時に使用します。
ご注意
※本製品は1点毎の手作りの為、槌目等が画像と異なる場合がございます。
また、サイズ・重量に若干の誤差がある場合がございます。予めご了承ください。
※食洗機の使用は避けてください。
※取り寄せ時の納期について:納期表示に取り寄せと記載の商品はメーカー取り寄せ品となっております。
在庫切れ、または別注製作の場合は納期が1週間~2週間程かかる場合がございます。予めご了承ください。
越後名匠 左藤蔵

越後刃物の伝統を受継ぐ鍛冶職人 左藤蔵(HIDARI-TOHZO) 鍛造手作り刃物 セキカワ (左藤蔵) HD-1055T 鎚目入 出刃包丁 刃材質:安来鋼白紙2号/刃渡:165mm 【在庫有り】



MENU